Ingredientes: 1 Libra de carne de res, preferiblemente Mano de piedra. 6 Chiltomas verdes (Chiles verdes). ½ libra de cebolla dulce (Amararilla). 1 ramira de apio. 1 cabeza de ajo. 3 limones agrios.
Procedimiento: Se corta en 4 pedazos la carne, se machacan los dientes de ajo y juntos estos se ponen a coser por media hora. Se cortan en rebanadas las Chiltomas, las Cebollas y el apio. Se exprimen los limones. Se procede a moler juntos: La Carne, la cebolla, las chiltomas y el apio. Al producto de la molienda se le aplica el jugo de limón y sal al gusto. Esto da para 6 personas, nosotros lo acompañamos con arroz blanco y tortillas.
Procedimiento: Se corta en 4 pedazos la carne, se machacan los dientes de ajo y juntos estos se ponen a coser por media hora. Se cortan en rebanadas las Chiltomas, las Cebollas y el apio. Se exprimen los limones. Se procede a moler juntos: La Carne, la cebolla, las chiltomas y el apio. Al producto de la molienda se le aplica el jugo de limón y sal al gusto. Esto da para 6 personas, nosotros lo acompañamos con arroz blanco y tortillas.
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