Ingredientes: (Para 100 rosquillas) 2 libras de masa molida de tortillas. 2 libras de queso seco. Taza de leche. 1/3 taza de manteca de cerdo, derretida. 4 cucharadas de mantequilla, derretida.
Procedimiento: Muela fino el queso y revuélvalo bien con la masa de tortilla. Agréguele la leche, la manteca y la mantequilla. Haga las rosquillas del tamaño que desee, colocándolas pegadas unas con otras en una lámina de hornear y hornéelas a 400 grados F. por alrededor de una hora. Cuando estén cocinadas, aunque blancas, sáquelas y déjelas enfriar. Luego vuélvalas al horno, esta vez a 100 grados F. y hornéelas hasta que se tuesten.
Procedimiento: Muela fino el queso y revuélvalo bien con la masa de tortilla. Agréguele la leche, la manteca y la mantequilla. Haga las rosquillas del tamaño que desee, colocándolas pegadas unas con otras en una lámina de hornear y hornéelas a 400 grados F. por alrededor de una hora. Cuando estén cocinadas, aunque blancas, sáquelas y déjelas enfriar. Luego vuélvalas al horno, esta vez a 100 grados F. y hornéelas hasta que se tuesten.
Publicar un comentario