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Ingredientes: 1 taza de agua. 2 tazas de azúcar. 4 cucharadas de mantequilla. 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, anís, menta o cáscara de limón. Colorante rojo.

Procedimiento: En una olla sobre fuego moderado, revuelva el agua con la mantequilla y el azúcar hasta que ésta se disuelva. Siga cocinando a fuego lento sin revolver, hasta que unas gotas en un vaso de agua fría formen una hebra suave quebradiza. Vierta la melcocha sobre una bandeja o mármol engrasado, deje que se enfríe lo suficiente para manejarla, agréguele por gotas la vainilla o menta y colorante vegetal. Unte mantequilla en las manos, hale la melcocha, doble y vuelva a halar torciéndola hasta estar cremosa y casi sólida. Corte en trocitos o haga barritas largas y envuelva en papel celofán. Sírvala con un arroz blanco bien rico o con patacones y un vaso de arroz con piña.
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