Administrador
Ingredientes: (Para 6-8 personas) 500 gr de harina de maíz. 1 kl de carne de res. Yerbabuena. 4 tomates medianos. 2 cebollas medianas. 2 chiltomas medianas. 1 cabeza de ajo. ¼ de cucharada de achiote. 3 naranjas agrias

Procedimiento: Lave con naranja agria y ponga a cocer carne con cebolla, chiltoma y ajo. Cuando la carne este suave baje la sopa del fuego y saque la carne. Cuando la carne este fría amase la harina hasta que este media solida desmenuce la carne, triture los tomates rodajee la cebolla restante y un diente de ajo y revuelva. Ponga una sartén con aceite hasta que este jugoso y vierta sobre esto la carne y la masa junto con un poco de jugo de naranja agria. Pongaloa fuego lento durante 15 minutos meneándolo para evitar que se pegue.
Bookmark and Share

Etiquetas: ,
0 Responses

Publicar un comentario