Ingredientes para una torta de marquesote: 6 huevos. 2 cucharaditas de Royal. 2 tazas de harina. Cáscara de un limón rallado. 1 ½ taza de azúcar. Media cuarta de aceite.
Procedimiento: Bata los huevos hasta que estén blancos y duros como mayonesa; agrégueles, poco a poco, el azúcar y siga batiéndolos hasta que estén bien crecidos; agrégueles la harina mezclada con el Royal y por último el limón rallado. En un sartén bien engrasado con un poco de aceite, vierta la mezcla y hornee de 10 a 12 minutos.
Ingredientes para la miel: 2 ½ tazas de azúcar. 1/4 de guarón o ron blanco. 4 tazas de agua. 10 clavos de olor Canela en raja al gusto.
Procedimiento: Desde la noche anterior deje la canela en remojo dentro del ron. Disuelva bien el azúcar en las 4 tazas de agua, agréguele 4 o 5 rajas de canela, los diez clavos de olor. Déjela hervir y cuando la miel comience a espesarse, retírela del fuego y cuélela. Añádale vino dulce y ron blanco. Cubra con ella el marquesote y disfrútela.
Procedimiento: Bata los huevos hasta que estén blancos y duros como mayonesa; agrégueles, poco a poco, el azúcar y siga batiéndolos hasta que estén bien crecidos; agrégueles la harina mezclada con el Royal y por último el limón rallado. En un sartén bien engrasado con un poco de aceite, vierta la mezcla y hornee de 10 a 12 minutos.
Ingredientes para la miel: 2 ½ tazas de azúcar. 1/4 de guarón o ron blanco. 4 tazas de agua. 10 clavos de olor Canela en raja al gusto.
Procedimiento: Desde la noche anterior deje la canela en remojo dentro del ron. Disuelva bien el azúcar en las 4 tazas de agua, agréguele 4 o 5 rajas de canela, los diez clavos de olor. Déjela hervir y cuando la miel comience a espesarse, retírela del fuego y cuélela. Añádale vino dulce y ron blanco. Cubra con ella el marquesote y disfrútela.
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