Miel para raspados
Las mieles en principio se componen de Agua, la Fruta de tu elección y azúcar. La fruta y el azúcar deben de ir concentradas para que la miel quede bien dulce.
Ingredientes para la miel de mango: 10 mangos. 8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar más si lo desea. 4 tazas de agua.
Procedimiento: Pele los mangos y muélalos o licúelos muy bien. Póngalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.
Para hacer el raspado. En un vaso ponga hielo raspado. También puede molerlo o picarlo muy fino. Luego ponga una capa de miel, coloque más hielo y más miel.
Para hacer mieles de otros sabores solo tiene que cambiar el tipo de fruta. Por ejemplo: Piña, limón, coco, tamarindo, guayaba, fresa, etc.
Las mieles en principio se componen de Agua, la Fruta de tu elección y azúcar. La fruta y el azúcar deben de ir concentradas para que la miel quede bien dulce.
Ingredientes para la miel de mango: 10 mangos. 8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar más si lo desea. 4 tazas de agua.
Procedimiento: Pele los mangos y muélalos o licúelos muy bien. Póngalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.
Para hacer el raspado. En un vaso ponga hielo raspado. También puede molerlo o picarlo muy fino. Luego ponga una capa de miel, coloque más hielo y más miel.
Para hacer mieles de otros sabores solo tiene que cambiar el tipo de fruta. Por ejemplo: Piña, limón, coco, tamarindo, guayaba, fresa, etc.
Publicar un comentario