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Ingredientes: 2 gallinas indias. 2 cebollas. 3 zanahorias. 2 güisquiles. 6 pipianes. 2 tomates medianos. 1 cabeza de ajo. 1/2 libra de ejotes. 10 hojas de albahaca de gallina. 1 manojo pequeño de hierbabuena. 1 onza de sal. 1/4 de onza de pimienta blanca. 1 taza de arroz.

Procedimiento: La gallina córtala en porciones (de cada gallina hace 8 porciones) y lávala en agua fría hasta que quede limpia. Después, las porciones cóselas en agua con condimento (sazonador) de pollo junto con las cebollas y el ajo. Las verduras córtalas en trozos y agregarlas cuando la carne yá está blanda junto con el arroz lavado, es decir, más o menos una hora en la cocinada o hasta que la gallina este blandita. Después, dale olor al caldo con la albahaca de gallina y la hierbabuena, a la vez sazónala con la sal y pimienta. Ya servida la sopa, si quiere agrégale un poquito de limón para darle otro gusto.
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