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Ingredientes: 5 colas de langostas pequeñas. 10 camarones de río. 10 ostiones. 10 camarones de mar. 10 onzas de filete de corvina. 2 consomé de camarón. 2 cebollas pequeñas. 3 zanahorias. 2 tallos de puerro. 4 limones. 3 tallos de apio. 1 cabeza de ajo. 3 tomates de jugo. 1/8 de onza de pimienta blanca. 1 manojito de cilantro. 2 tallos de apio.

Procedimiento: Corte primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera, coloque los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto. Cuando el caldo empiece a hervir, agregue las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los camarones de río en tiras y por último, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos. Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.
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