Este relleno se le puede poner a la gallina o el pavo o tambien servirse acompañado de arroz blanco con guisantes.
Ingredientes: 2 libras de posta (carne lisa sin hueso) de puerco (chancho). 1/2 frasco de salsa de tomate heinz (frasco de tres libras). 3 cucharadas de 15 ml de alcaparras (capers) escurridas. 375 gramos de pasita. 350 gramos de ciruela pasa. 1/4 taza de vinagre de manzana. 1 libra de zanahoria. 1 libra de papa. 1/4 libra de chiltoma roja. 1/2 libra de apio. 1/4 libra de cebolla. 1 frasco de 375 ml de cebolla encurtida pequeñita. 22 aceitunas grandes rellenas con chiltoma roja. 1/3 taza de vino rojo. 15 ml de mostaza. 1/2 taza de salsa inglesa Lea&Perrins. 10 ml de sal. 7 tazas de agua. 2 dientes de ajo. 1/4 taza de azúcar morena.
Procedimiento: Temprano poner el puerco a hervir en las siete tazas de agua a fuego alto. Pelar las papas, zanahoria, cebolla y ajo; limpiar el apio, cortar en pedacitos bien pequeños la papa, zanahoria, cebolla, apio, chiltoma, cortar en rebanadas no muy anchas las aceitunas ya escurridas. Cuando ya el chancho este suave sacarlo y dejarlo enfriar para luego desmenuzarlo (no botar el agua sobrante). En otra porra echar el agua sobrante donde se coció la carne y agregar todos los ingredientes menos el ajo que se le agrega 5 minutos antes de apagarlo. Junto con la carne ya desmenuzada, cocinar a fuego lento (3 -4 en las cocinas eléctricas) durante 2 horas moviendo constantemente para que no se pegue, debe de quedar pastoso con algo de caldillito y lo prueban de sal, tal vez a ustedes les guste mas saladito, recuerden escurrir las cebollitas encurtidas antes de echarlas.
Ingredientes: 2 libras de posta (carne lisa sin hueso) de puerco (chancho). 1/2 frasco de salsa de tomate heinz (frasco de tres libras). 3 cucharadas de 15 ml de alcaparras (capers) escurridas. 375 gramos de pasita. 350 gramos de ciruela pasa. 1/4 taza de vinagre de manzana. 1 libra de zanahoria. 1 libra de papa. 1/4 libra de chiltoma roja. 1/2 libra de apio. 1/4 libra de cebolla. 1 frasco de 375 ml de cebolla encurtida pequeñita. 22 aceitunas grandes rellenas con chiltoma roja. 1/3 taza de vino rojo. 15 ml de mostaza. 1/2 taza de salsa inglesa Lea&Perrins. 10 ml de sal. 7 tazas de agua. 2 dientes de ajo. 1/4 taza de azúcar morena.
Procedimiento: Temprano poner el puerco a hervir en las siete tazas de agua a fuego alto. Pelar las papas, zanahoria, cebolla y ajo; limpiar el apio, cortar en pedacitos bien pequeños la papa, zanahoria, cebolla, apio, chiltoma, cortar en rebanadas no muy anchas las aceitunas ya escurridas. Cuando ya el chancho este suave sacarlo y dejarlo enfriar para luego desmenuzarlo (no botar el agua sobrante). En otra porra echar el agua sobrante donde se coció la carne y agregar todos los ingredientes menos el ajo que se le agrega 5 minutos antes de apagarlo. Junto con la carne ya desmenuzada, cocinar a fuego lento (3 -4 en las cocinas eléctricas) durante 2 horas moviendo constantemente para que no se pegue, debe de quedar pastoso con algo de caldillito y lo prueban de sal, tal vez a ustedes les guste mas saladito, recuerden escurrir las cebollitas encurtidas antes de echarlas.
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