Ingredientes: 2 Tazas de queso rallado Nica. ½ Libra de Margarina. 6 Huevos. ½ Taza de harina. 1 ½ Taza de harina de arroz. 1 ¾ Taza de azúcar. 1 Taza de leche
Procedimiento: Bata las yemas y la claras en su batidora juntas a velocidad máxima. Agregue el azúcar y siga batiendo. Baje suave la velocidad y añada el queso rallado y la harina cernida alternando con la leche. Por último la margarina derretida que debe estar fría. Coloque la mezcla en láminas enmantecadas y con papel cerrado, rocíe con ajonjolí. Hornee a 350° F por 25 minutos.
Procedimiento: Bata las yemas y la claras en su batidora juntas a velocidad máxima. Agregue el azúcar y siga batiendo. Baje suave la velocidad y añada el queso rallado y la harina cernida alternando con la leche. Por último la margarina derretida que debe estar fría. Coloque la mezcla en láminas enmantecadas y con papel cerrado, rocíe con ajonjolí. Hornee a 350° F por 25 minutos.
Publicar un comentario