Ingredientes: 1 ½ oz de Ron de Flor de Cana Extra Lite (añejo). 1 oz de jugo de guayaba. 1 oz de jugo de naranja. ½ oz de jugo de limón. 1/3 de oz de sirope de azúcar. Una rodaja de naranja. Una cereza vede con tallo.
Procedimiento: Llenar ¾ de una coctelera profesional con hielo, añadir el Ron Flor de Cana, el jugo de guayaba, el jugo de naranja, el jugo de limón, el sirope. Agitar rigorosamente de 20 a 30 segundos, servir en un vaso tipo Tom Collin’s lleno de hielo y decorar con una rodaja de Naranja y Cereza verde con tallo.
Procedimiento: Llenar ¾ de una coctelera profesional con hielo, añadir el Ron Flor de Cana, el jugo de guayaba, el jugo de naranja, el jugo de limón, el sirope. Agitar rigorosamente de 20 a 30 segundos, servir en un vaso tipo Tom Collin’s lleno de hielo y decorar con una rodaja de Naranja y Cereza verde con tallo.
Publicar un comentario