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Ingredientes: Gallina, 3 kilos. Aceite, 5 cucharadas. Laurel, 2 hojas. Nuez moscada, 1 pizca. Zanahoria, 250 gramos. Pasas, 50 gramos. Mantequilla, 3 cucharadas. Harina de trigo, 2 cucharadas. Vino dulce, 1/2 taza. Ají en polvo, al gusto. Azúcar, 2 cucharadas. Alcaparra, 2 cucharadas. Salsa inglesa, 2 cucharadas. Patata, 500 gramos. Calabacín, 2 unidades. Pimienta molida, al gusto. Sal, al gusto.

Procedimiento: Trocear la gallina, quitar los plumones y la grasa que tenga, lavar y secar con un papel absorbente. Sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una olla al fuego y dorar los trozos de gallina. A continuación, cubrir con agua, añadir el laurel, la nuez moscada y la zanahoria cortada en rodajas. Tapar y cocer hasta que esta última está tierna. Incorporar el calabacín y las pasas y continuar la cocción hasta que el calabacín comience a ablandar. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Por último, mezclar la mantequilla con la harina e incorporar a la olla junto con el vino, el ají, el azúcar, la salsa inglesa, las alcaparras y las patatas. Rectificar la sazón y cocer hasta que todo esté tierno.
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