Mango: Se corta a trozos la pulpa, se licua y se añade agua y azúcar al gusto (ni demasiado dulce ni amargo). Elegir los mangos más maduros posibles, los que el color sea el más naranja y los más blandos.
Papaya: Igual que el mango, se corta a trozos, se licua y se añade agua y azúcar.
Piña: Se pone a hervir agua con canela y azúcar (no mucha agua, es la que luego se añade al zumo). Cuando el agua hierve, se apaga y en ese momento se mete la piña ya pelada sólo un momento (se escalda, sobre todo que no se cueza). Se licua y se mezcla con el agua y se añade azúcar.
Piña y Plátano: Con la piña se hace lo mismo que en el párrafo anterior, y se añade plátano licuado y se mezcla todo.
Limas: Se exprimen las limas como el zumo de naranja, se añade agua, azúcar y un poquito de sal para quitar la acidez de las limas.
Coco: Se licua el coco y se mezcla con leche. Se añade azúcar.
Carambola: Allí se conoce como Melocotón. Es una fruta que partida en rodajas, éstas tienen forma de estrella. El procedimiento es el mismo que el de la piña, se escalda un poco, se licua, se añade el agua de hervir y azúcar.
Papaya: Igual que el mango, se corta a trozos, se licua y se añade agua y azúcar.
Piña: Se pone a hervir agua con canela y azúcar (no mucha agua, es la que luego se añade al zumo). Cuando el agua hierve, se apaga y en ese momento se mete la piña ya pelada sólo un momento (se escalda, sobre todo que no se cueza). Se licua y se mezcla con el agua y se añade azúcar.
Piña y Plátano: Con la piña se hace lo mismo que en el párrafo anterior, y se añade plátano licuado y se mezcla todo.
Limas: Se exprimen las limas como el zumo de naranja, se añade agua, azúcar y un poquito de sal para quitar la acidez de las limas.
Coco: Se licua el coco y se mezcla con leche. Se añade azúcar.
Carambola: Allí se conoce como Melocotón. Es una fruta que partida en rodajas, éstas tienen forma de estrella. El procedimiento es el mismo que el de la piña, se escalda un poco, se licua, se añade el agua de hervir y azúcar.
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