Ingredientes: Maíz. Azúcar. Sal. Canela y coco.
Procedimiento: El maíz se pone a medio sancochar, se va a mover, se disminuye el agua y se pone en un trapo y se deja reposar por una hora. Se bota el agua d encima dejando el plan, luego se agarra el coco y se muele realizando el mismo proceso del maíz, luego se le hecha azúcar, sal y canela se pone al fuego a cocer y cuando se hierve uno lo mira que se medio endurece se baja y se deja enfriar.
Procedimiento: El maíz se pone a medio sancochar, se va a mover, se disminuye el agua y se pone en un trapo y se deja reposar por una hora. Se bota el agua d encima dejando el plan, luego se agarra el coco y se muele realizando el mismo proceso del maíz, luego se le hecha azúcar, sal y canela se pone al fuego a cocer y cuando se hierve uno lo mira que se medio endurece se baja y se deja enfriar.
Publicar un comentario