Ingredientes: 1lb de arroz. 2 rajas de canela. Canela en polvo. 1 lata de leche condensada. 2 cucharaditas de vainilla. 1/3 de vino tinto (opcional). 1litro de agua. 1/2 taza de pasas.
Procedimiento: Poner en una cazuela el arroz con agua suficiente cuando el arroz este medio blando agregar las ramas de canela y la leche condensada, luego estar moviéndolo evitando que el arroz se pegue y si en caso el arroz se llegase a secar agregar un poco mas de leche y azúcar cuando el arroz este completamente blando agregar el vino, la vainilla, las pasas seguir moviendo hasta que todo los ingredientes restantes estén bien mezclados por ultimo apagar el fuego y servir en unas cazuelitas o tazas apropiadas decorarlas colocando una pasa en medio y polvoreándola con la canela molida. Mientras usted prepara este riquísimo postre, podrá también divertirse cantando la cancioncita que va, “Arroz con leche se quieren casar…”
Publicar un comentario