Administrador
Ingredientes: 25 Elotes no tan tiernos. 3 Barras de margarina. ¼ Queso molido. 1 Bolsita de Natilla. 1 Pizca de bicarbonato. ½ Kilo de azúcar. ½ Botella de leche agria (si lo desea).

Procedimiento: Raspe los 25 elotes y muélalos bien finitos. Luego de haber molido los elotes viértalos en una taza grande. Agregue todos los ingredientes anteriores y revuélvalos muy bien. Engrase un molde ó una latita de hornear; ponga a precalentar el horno, vierta todo lo que batió o revolvió en el molde engrasado. Métalo al horno a una temperatura de unos 250°C a 300°C. Cuando esté bien dorado es hora que lo saque del horno. Déjelo enfriar y sáquelo del molde y parta. Cómalo con café, chocolate ó con lo que usted desee.
Bookmark and Share

Etiquetas: ,
0 Responses

Publicar un comentario