Administrador
Primera Versión

Ingredientes: 1 Litro de Leche. 1 Libra de azúcar. 3 Rajas de Canela

Procedimiento: Poner a hervir la leche con el azúcar y la canela. Mover constantemente hasta que se ponga espesa. Esto es para gente con paciencia porque tiene que ser a fuego medio. Luego se prueba en una panita con agua dejando caer una gotita de la mezcla caliente y si cae a fondo sin disolverse. Cuando este media caliente la pueden esparcir en una tabla y cortarla en trocitos cuando este más fría.

Segunda Versión (Para cantidades más grandes)

Ingredientes: 4 libras de azúcar. 5 litros de leche. 1/4 libra de arroz molido y colado. Vainilla (opcional). Cascaritas de limón.

Procedimiento: Poner a cocer la leche con el azúcar y la vainilla. Mover constantemente para que no se pegue. Agregar el arroz molido y no dejar de mover. Poner también la cascarita de limón. Cuando ya esté espeso, echar en agua fría, una gota de la preparación para ver si cuaja. Si no se desbarata, ya está lista. Puede moldearla y cortar antes de que esté completamente fría.
Bookmark and Share

Etiquetas: ,
0 Responses

Publicar un comentario