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Ingredientes: 1 iguana con huevos. 1 libra de maíz tostado y molido payaste. 1 cebolla grande o tres pequeñas. 1 tomate maduro. 1 chiltoma . 1 diente de ajo. Sal, pimienta y achiote.

Procedimiento: Para retirar el pellejo de la iguana tiene que asarla en las llamas del fuego y luego puede quitarla con facilidad como si estuviera descamando un pescado. Cocine a fuego lento la iguana que ha sido previamente cortada en pedazos y bien condimentada. Mientras suaviza la carne prepare el maíz tostado en un comal. Llévelo al molino o puede prepararlo en casa con su piedra de moler. Déjelo payaste. Prepare una salsa con los ingredientes y mezcle el maíz, añadiendo por último la iguana con sus huevos. Evite comer demasiados porque despierta la libido y en grandes cantidades tienen efectos afrodisíacos y alucinógenos.


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Ingredientes y Procedimiento: Su preparación es sencilla y rápida. Basta poner a hervir agua con sal, cebolla, ajo, chile dulce (Chiltoma) y chile picante. Una vez que el agua a alcanzado su hervor, se apaga el fuego y se dejan caer los huevos bien lavados (libres de arena) y se dejan reposar por un minuto o minuto y medio y listo. Generalmente se prepara una ensalada de repollo con tomates y yuca cocida para formar un plato digno de los dioses.
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Ingredientes: 1/2 libra de crema. Salsa de tomate al gusto. 1 cebolla en rodajas. Sal al gusto.

Procedimiento: Todos los ingredientes deben mezclarse juntos por lo que debe poner en una porrita la crema, la salsa de tomate y la cebolla a fuego medio para que no se le vaya a quemar y lo revuelve por 3 minutos, antes de bajarlo del fuego le echa la sal al gusto. Posteriormente fríe los huevos que prefiera y los baña con la salsa. ¡Listos para servir!
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Ingredientes: (Para 8 personas) Taza de agua. 6 chorizos criollos, pelados y demnuzados. 12 huevos, sin batir. Jugo de limón.

Procedimiento: Fría los chorizos en el agua, hasta que estos la absorban totalmente, cuidando de que queden sueltos y dorados. Agréguele los huevos sin batir y todos juntos a la vez. Muévalos continuamente, picándolos con una cuchara para que queden finos y dé la consistencia de su gusto. Cuando termine de cocinarse, riéguelos con un poquito de jugo de limón, si lo desea.
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Ingredientes: Maíz y Miel

Procedimiento: Se muele el maíz y se hace masa, después de eso se pone al fuego con algo de miel, luego se le baña de miel y se le da forma circular se le echa frambuesa y está listo.
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