Ingredientes: (Para 8 personas) Taza de agua. 6 chorizos criollos, pelados y demnuzados. 12 huevos, sin batir. Jugo de limón.
Procedimiento: Fría los chorizos en el agua, hasta que estos la absorban totalmente, cuidando de que queden sueltos y dorados. Agréguele los huevos sin batir y todos juntos a la vez. Muévalos continuamente, picándolos con una cuchara para que queden finos y dé la consistencia de su gusto. Cuando termine de cocinarse, riéguelos con un poquito de jugo de limón, si lo desea.
Procedimiento: Fría los chorizos en el agua, hasta que estos la absorban totalmente, cuidando de que queden sueltos y dorados. Agréguele los huevos sin batir y todos juntos a la vez. Muévalos continuamente, picándolos con una cuchara para que queden finos y dé la consistencia de su gusto. Cuando termine de cocinarse, riéguelos con un poquito de jugo de limón, si lo desea.
Publicar un comentario