Administrador
Ingredientes: 450 g de ayote tierno. Ajo. Pimienta. 150g de tomate finamente picado. 50g de pimentón dulce. 1/2 cebolla finamente picada. 1 taza de pan molido. 3 tazas de leche. 200 g crema dulce. 100 g mantequilla. 1 cucharada de achiote para dar color.

Procedimiento: Lavar y cortar el ayote en cuadritos finos y ponerlo en una olla con un poco de sal y tres cucharadas de agua. Taparlo y cocinarlo a fuego bajo hasta que quede suave. Mientras tanto poner el pan con la leche, una vez que está bien remojado incorporarle la crema y en otra paila poner la mantequilla, sofreír el ajo, tomate, pimentón y cebolla, después agregar el ayote, el pan remojado y la crema remover suavemente. Si lo encuentra muy espeso se puede agregar más leche de manera que quede espeso pero no duro. Poner achiote y dejar reposar a fuego bajo unos minutos para que se unifiquen los ingredientes. Una vez que el pan este cocinado el plato está listo. Cantidad para 6-8 personas.

Bookmark and Share

Etiquetas: ,
0 Responses

Publicar un comentario