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Ingredientes y Procedimiento: Para hacer una ración de cuznaca para 10 personas se necesita de 60 jocotes sazones, media taza de arroz crudo, una pequeña ración de pimienta, 3 pulgadas de canela en raja, 3 de jengibre pelado, taza y media de leche, 1 cebolla grande picada fina, 4 cucharadas de aceite, 2 tazas de dulce o rapadura rallado, 1 taza de azúcar, 1 cebolla picada fina y media taza de manteca. Cueza los jocotes en agua hirviendo; cuando estén suaves y reventados retírelos del fuego y escúrralos en un pascón. Ponga a remojar el arroz por una hora; muélalo junto con la pimienta, la canela y el jengibre y cuélelo con colador de tela con ayuda de la leche. Fría la cebolla en la grasa, hasta que esté ligeramente dorada; agréguele los jocotes cocidos (martájelos un poco), el dulce de la rapadura y el azúcar; añádale el molido del arroz y hierva todo moviendo a fuego bajo, para que no se peguen, hasta que se vean conservados y con una consistencia de cajeta suave. Fría la cebolla en la manteca, hasta que esté bien dorada y apártela. Pase los jocotes a una fuente que pueda ir al horno y posteriormente a la mesa; riégueles encima la cebolla dorada que apartó y hornéelos hasta que doren ligeramente.
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