Administrador

Ingredientes: 3 yucas, y platanos (verdes y maduros). 3 lbs. de carne de res (cecina). 2 tomates. Cebolla. Medio repollo. 3 dientes de ajo. 1 cebolla. 1/2 taza de agrio de naranja. Hojas de platano (cantidad necesaria para cubrir una hoya onda.

Procedimiento:

Preparación de la carne

Ponerle sal (un poco salada), agrio de naranja, ajo, cebolla picada y dejarla marinando de dos a tres dias o ponerla en un cordel en el sol.

Pasos a seguir: Una vez lista la carne, pelar yuca y platanos verdes, platanos maduros cortarlos a la mitad. La cebolla hacerla en rodajas grandes al igual que los tomates. Usando una hoya onda, forrarla con hojas de platanos de manera que no entre agua. Luego colocar la yuca alrededor, procurando quedo un hoyo en el centro, luego platanos verdes y encima los maduros. En el hoyo que queda colocar la carne y ponerle encima la cebolla y los tomates. Cerrar las hojas encima de todos los ingredientes. Alrededor, fuera de la hoja, echarle tres tasas de agua. Dejar hervir por dos horas, luego bajar la llama y dejar cocinar dos mas. Si necesitamas agua, se le puede agregar. Se sirve con ensalada de repollo y tomate encima.
Bookmark and Share

Etiquetas: , ,
0 Responses

Publicar un comentario