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Ingredientes: 6 yemas de huevo batidas. 2 tazas de leche. 1/2 taza de azúcar. 3 cucharadas de ron. 3 cucharadas de Borbón. 1 cucharadita de vainilla. 1 taza de crema de leche dulce. 2 cucharada de azúcar. Nuez moscada molida al gusto

Procedimiento: Bata las yemas de los huevos y mezcle con la leche y el azúcar. Páselo por un colador. Una vez colado, se coloca en una porrita se pone a media llama por 5 minutos; Se retira del fuego, se pone en baño de maría con agua bien helada unos 10 minutos. Sáquelo del baño maría y se le agrega el ron, el Borbón y la vainilla. Se menea por unos 2 minutos y se tapa y refrigera de 4 a 24 horas. Justo antes de servirlo se le agrega la crema que se pone un rato al congelador para que se congele, se agrega el azúcar y se bate hasta que se ponga suave, entonces se mezcla con el paso anterior. Se sirve en las copas y se pringa con la nuez moscada.
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