Administrador
Ingredientes: (Para 8 personas) 1 lb. de posta de cerdo. 1 lb. de masa de tortilla. 2 huevos de gallina. 1 cebolla. 1 chiltoma. 1 tomate. 1 diente de ajo. 10 hojitas de yerbabuena. Pimienta negra y sal.

Procedimiento: Moler la posta y mezclarla con la masa, un huevo, medio tomate, chiltoma, pimienta, yerbabuena y sal al gusto. Obtenida la mezcla se hace un bolillo no muy fino. Si y se envuelve en un pedazo de manta fina clara. Se amarra de los extremos y se pone a cocer en baño de maría. (al vapor). Una vez cocido el bolillo se hace en rodajas y las rodajas se bañan en un huevo batido y se ponen a freír. Luego se prepara una salsa moliendo medio tomate, cebolla y ajo, mezclar los ingredientes molidos y freírlos, luego las rodajas del bolillo. Ya fritas se aderezan con esta salsa.
Bookmark and Share

Etiquetas: ,
0 Responses

Publicar un comentario