Administrador
Ingredientes: 3 Lbs. Masa de maíz. 1 Cabeza de cerdo. 1 Hígado, corazón de cerdo. 1/2 Lt. Aceite vegetal. 1 Naranja agria. 3 Cebollas. 2 Tomates. 2 Chiltomas pequeñas. 1 Cabeza Ajo. 10 Pimientas negras. Sal. Agua.

Procedimiento: Cocer la cabeza, hígado y corazón en agua, alcanzada la cocción, deshuesar la cabeza. Con la sopa resultante suavizar la masa, agregar la carne y poner a cocer, la cocción durará hasta que la masa adquiera el sabor que le da la carne. Picar las cebollas y chiltomas, moler los tomates, majar el ajo, mezclarlos todos y sofreírlos en aceite, esta salsa se debe terminar de condimentar con el jugo de naranja agria, pimienta y sal al gusto. La salsa se pone encima de la masa una vez servida. Da para diez raciones.
Bookmark and Share

Etiquetas: ,
0 Responses

Publicar un comentario